Gruppe löschen

Eine gelöschte Gruppe kann nicht wiederhergestellt werden! Alle Inhalte sind unwiederruflich verloren

Sie finden Ihre Gruppen auf dem Dashboard am rechten Rand oder über das Hauptmenü. Begeben Sie sich in die Gruppe, die Sie löschen möchten.

Wählen Sie im Menü der Gruppe den Punkt Löschen aus.

Mit Klick auf Ja bestätigen Sie, dass die Gruppe und der Inhalt unwiederbringlich gelöscht werden.


Revision #3
Created 25 October 2023 10:55:36 by Sofia
Updated 20 February 2024 10:17:18 by Martin Karl