Uni-PC

Für die Nutzung des Uni-PC benötigen Sie zwingend einen Uni-Login!

Mit dem derzeitigen System ist die Funktion "Bildschirm erweitern" und damit u. a. die Powerpoint-Referentenansicht nicht möglich.

Nutzen Sie die USB-Steckplätze am PC oder an der Rückseite des Kontroll-Monitors.

1. Öffnen Sie, wenn nötig, die Verschlussklappe des PC durch einfaches Drehen und starten Sie anschließend den PC durch Betätigen des Kippschalters.
  2. Wählen Sie im BEAMER-Menü als Quelle für den Projektor PC INTERN. Mit Druck auf BEAMER können Sie den Projektor starten. Das PC-Bild sollte nun auf dem Monitor und dem Projektor ausgegeben werden.
    pc_intern_beamer an.JPG
  3. Melden Sie sich mit Ihren Uni-Login-Daten (Benutzername ohne "@uni-leipzig.de") an.
  4. Zur Regelung der Lautstärke heben Sie auf der Raumsteuerung die Stummschaltung für AUDIO auf und ziehen anschließend den roten Balken, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.
    pc_intern_audio an.JPG