Videorucksack

Das mobile Set eignet sich zur Aufzeichnung, Vertonung und zum Schnitt von Lehrveranstaltungen sowie zur Teilnahme an Videokonferenzen in hoher Qualität.

▶️ Verwendung des Videorucksacks

Inhalt

In dem Videorucksack befinden sich:

Inhalt des Videorucksacks auf einem Tisch: Stativ, Kamera, Notebook, Kopfhörer, Mikrofonfunkstrecke, diverse Kabel

Kamera auf Stativ befestigen

1. Stellen Sie das Stativ auf, indem Sie die Stativfüße auf die gewünschte Höhe ausfahren.
  2. Entriegeln Sie die Arretierung (rechts unten im Bild) und entfernen Sie die Stativplatte vom Stativkopf.

eine Hand hält eine Stativplatte über ein Stativkopf

3. Schrauben Sie die Stativplatte an die Unterseite der Kamera.
    eine Hand hält eine Stativplatte mit Schraube über die Schraubverbindung der Kamera
    Stativplatte, die an der Kamera angeschraubt wurde
  4. Befestigen Sie die Kamera samt Stativplatte auf dem Stativkopf.