Funkansteckmikrofon (Campus Augustusplatz und Jahnallee)

Dieser Mikrofontyp eignet sich für einen Sprecher, der längerer Zeit spricht. Alle Ansteckmikrofone arbeiten per Funk und haben einen Taschensender, den Sie entweder in eine Tasche stecken oder mittels Halteklammer am Gürtel befestigen können.

1. Öffnen Sie die Tür des Fachs im Pult.
  2. Nehmen Sie Mikrofon und Taschensender aus der Ladeschale.
  3. Der Taschensender hat eine LED, die folgende Stati signalisiert:
    ⬤ (aus): Sender ist aus
    (rot): Funkverbindung getrennt
    (gelb): Sender ist mit dem Empfänger verbunden, aber stumm geschaltet
    (grün): Übertragung ist aktiv
  4. Falls die LED aus ist, schalten Sie den Taschensender über den roten Power-Knopf ein: