Einstellungen

Sie können verschiedene Einstellungen am Etherpad vornehmen. Diese beziehen sich nur auf Ihre persönliche Ansicht!
Sie können den Chat und die Nutzer:innen dauerhaft in der Seitenleiste angezeigt bekommen.
Der Text verschiedener Autoren kann mit verschiedenen Farben hinterlegt werden.
Zeilennummern können angezeigt werden.

Sie können den Text, die Leserichtung des Textes, die Schriftart, in der der Text auf Ihrem Bildschirm erscheinen soll, und die Sprache der Menüs ändern.
Ansicht eines Etherpad. Mit dem Button "Einstellungen" öffnet sich ein Fenster mit Einstellungsmöglichkeiten zur eigenen Ansicht.