Änderungshistorie

Hier werden Änderungen an Systemen, Einstellungen und Workflows dokumentiert.

2024

März

Februar

2023

Dezember

• 18.12.2023 Moodle: Anordung der Login-Felder nach Update verändert. Bitte Button Uni-Login (Uni-Login, DFN-AAI-Login) nutzen.
  • 18.12.2023 In den Hörsälen wurde die Szene "Podium" eingeführt, um bei Tagungen auch Diskussionsrunden neben dem Rednerpult aufnehmen zu können.

November

• 15.11.2023 In den Seminarräumen des Seminargebäudes Campus Augustusplatz mit Smartboard (straßenseitig, außer Haus 2) wurden die Promethean-ActivCast-Geräte zum drahtlosen Anschluss von Nutzer-Endgeräten zurückgebaut. Dies wurde nötig, da der Support des Herstellers nicht mehr aufrecht erhalten wurde.

Oktober

September

• 04.09.2023 Moodle auf Version 4 aktualisiert

August

Juli

• 26.07.2023 Streaming/Recording: Stabilität der Controller in den Hörsälen verbessert (verbessertes Temperatur-Management), Controller stürzen bei hohen Temperaturen in den Hörsälen nicht mehr ab
  • 25.07.2023 zentrales Management für Encoder/Decoder eingerichtet