Import/Export von Padlet zu Taskcard

Um Pinnwände von Padlet zu Taskcards zu importieren, nutzen Sie bitte folgendes Tool https://www.taskcards.de/#/home/cardio

CardIO ist ein kleines separates Tool, welches den Import und den Export Ihrer digitalen Pinnwände verwaltet. Zum aktuellen Stand ist es möglich, Ihre Pinnwände von Padlet zu TaskCards zu übertragen.

Funktionsumfang:

• Transfer von Kanban, Timeline, Tafel
  • Free-, Pro- und Organisation-Accounts

Besonderheiten:

• Warnhinweis von Windows über „Weitere Informationen“ und „Trotzdem ausführen“ ignorieren
  • Login via Google nicht möglich
  • 400 Verlinkungen maximal importierbar
  • Verlinkungen zwischen Pinnwänden werden nicht übernommen