Allgemein

Mit EvaExam haben Sie die Möglichkeit, schriftliche Papierprüfungen am Computer automatisiert auswerten zu lassen. Die Prüfung wird online mit der Software erstellt und anschließend ausgedruckt. Die Prüfung kann wie gewohnt in Präsenz durchgeführt werden. Das Scannen der Bögen erfolgt durch das Team E-Learning (Dauer ca. 1-2 Wochen).

Die folgenden Beschreibungen beschäftigen sich mit den EvaExam-Basisfunktionen. Für eine weiterführende Beratung wenden Sie sich bitte an das Team E-Learning.

Anmeldung bei EvaExam

Zur Kontoerstellung kontaktieren Sie bitte das Team E-Learning. Wir erstellen Ihnen ein Konto und senden Ihnen die Zugangsdaten zu. Beim Anmeldevorgang akzeptieren Sie bitte das Öffnen von Popup-Fenstern: Link zu EvaExam.

Login erfolgt über VPN oder über das Uninetz.

Kontaktdaten finden Sie auf der Kontaktseite.

EvaExam-Schulung

▶️ EvaExam-Schulung

Handbuch für Prüfer:innen

🌍 Handbuch für Prüfer:innen