Hörsaal 2 (Hörsaalgebäude)

204 Plätze, 1. OG, Hörsaal mittel

Streams

Merkmale

generell

Barierefreiheit

• induktive Höranlage in den Reihen 1 bis 6
  • Zugang für Zuhörer im Rollstuhl
  • kein Zugang für Dozenten im Rollstuhl

Präsentieren

Übertragen, Aufzeichnen, Konferieren

Musterfotos

Blick aus dem Gestühl auf das Dozentenpult, dahinter zwei große, grüne KreidetalfelnRednerpult mit PC, dahinter ansteigendes, schwarzes Gestühl mit ca. 200 Plätzen in drei Blöcken, dazwischen  Aufgänge zu einer Tür, aus Ringen bestehende DeckenbeleuchtungDozentenpult mit Monitor, Tastatur, Maus, Bedienfeld, Kontrollbildschirm für Streaming und Recording, Tischkamera, Anschlusskabel, Steckdosenschwarzes Gestühl, absteigend, dahinter Rednerpult grüner Kreidetafel, darüber ein an die Wand projiziertes Bild

Support

📧 elearning@uni-leipzig.de
+49 341 97-33334 (Mo bis Fr, 9 bis 15 Uhr)

• Vorlesungsaufzeichnung, Streaming
  • Support zu Benutzung digitaler Tools
  • Schulungen und Workshops
  • Unterstützung bei E-Learning-Projekten

📧 avt-service@uni-leipzig.de
☎ +49 341 97-34444 (Mo bis Fr, 7 bis 21, vorlesungsfreie Zeit bis 19:30, Sa bei Bedarf 7 bis 14 Uhr)

• Beschallung, Mikrofonierung
  • Projektoren
  • Raumsteuerung
  • Hörunterstützung

📧 servicedesk@uni-leipzig.de
☎ +49 341 97-33333 (Mo bis Do 9 bis 16, Fr bis 14 Uhr)
🔗 https://www.urz.uni-leipzig.de/servicedesk-und-hilfe/kontakt-zum-servicedesk

• Uni-PC
  • allgemeine Hilfe bei IT-Problemen