Hörsaal 3 (Hörsaalgebäude)

486 Plätze, 1. OG, Hörsaal groß

Merkmale

generell

Barrierefreiheit

• induktive Höranlage in den Reihen 1 bis 6
  • Zugang für Zuhörer im Rollstuhl
  • Zugang für Dozenten im Rollstuhl

Präsentieren

Übertragen, Aufzeichnen, Konferieren

Rednerpult mit PC, dahinter ansteigendes, schwarzes Gestühl mit ca. 400 Plätzen in drei Blöcken, dazwischen Aufgänge zu  Türen, aus Ringen bestehende Deckenbeleuchtungschwarzes Gestühl, absteigend, Gang, Blick auf Rednerpult, dahinter 2x2 grüne Kreidetafelnschwarzes Gestühl, absteigend, Blick auf Rednerpult, dahinter zwei an die Wand projizierte BilderDozentenpult mit Monitor, Tastatur, Maus, Bedienfeld, Kontrollbildschirm für Streaming und Recording, Tischkamera, Anschlusskabel, Steckdosen

Support

📧 elearning@uni-leipzig.de
+49 341 97-33334 (Mo bis Fr, 9 bis 15 Uhr)

• Vorlesungsaufzeichnung, Streaming
  • Support zu Benutzung digitaler Tools
  • Schulungen und Workshops
  • Unterstützung bei E-Learning-Projekten

📧 avt-service@uni-leipzig.de
☎ +49 341 97-34444 (Mo bis Fr, 7 bis 21, vorlesungsfreie Zeit bis 19:30, Sa bei Bedarf 7 bis 14 Uhr)

• Beschallung, Mikrofonierung
  • Projektoren
  • Raumsteuerung
  • Hörunterstützung

📧 servicedesk@uni-leipzig.de
☎ +49 341 97-33333 (Mo bis Do 9 bis 16, Fr bis 14 Uhr)
🔗 https://www.urz.uni-leipzig.de/servicedesk-und-hilfe/kontakt-zum-servicedesk

• Uni-PC
  • allgemeine Hilfe bei IT-Problemen