Uni-PC (Hörsaal)

Zur Nutzung des Uni-PC benötigen Sie zwingend einen Uni-Login!

1. Starten Sie den PC durch Betätigen des an der rechten Unterseite angebrachten Knopfs.

2. Wählen Sie im BEAMER-Menü als Quelle für den Projektor PC INTERN. Mit Druck auf BEAMER können Sie den Projektor starten. Das PC-Bild sollte nun auf dem Monitor und dem Projektor ausgegeben werden.

Quellenauswahl PC intern auf der Raumsteuerung

Beamer einschalten mit Quelle PC intern

3. Melden Sie sich mit Ihren Uni-Login-Daten (Benutzername ohne "@uni-leipzig.de") an.
  4. Zur Regelung der Lautstärke heben Sie auf der Raumsteuerung die Stummschaltung für AUDIO auf und ziehen anschließend den roten Balken, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.

Lautstärkeregelung bei ausgewählter Quelle PC intern

USB-Geräte anschließen

An der rechten Seite des PCs finden Sie einen USB-A-Anschluss, auf der Rückseite zwei weitere. Zudem finden Sie rechts und hinten je einen USB-C-Anschluss.