Uni-PC (Hörsaal)

Für die Nutzung des Uni-PC benötigen Sie ein Uni-Login!

1. Starten Sie den PC durch Betätigen des an der rechten Unterseite angebrachten Knopfs.

2. Wählen Sie im BEAMER-Menü als Quelle für den Projektor PC INTERN. Mit Druck auf BEAMER können Sie den Projektor starten. Das PC-Bild sollte nun auf dem Monitor und dem Projektor ausgegeben werden.
    pc_intern_beamer an.JPG
  3. Melden Sie sich mit Ihren Uni-Login-Daten (Benutzername ohne "@uni-leipzig.de") an.
  4. Zur Regelung der Lautstärke heben Sie auf der Raumsteuerung die Stummschaltung für AUDIO auf und ziehen anschließend den roten Balken, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.
    pc_intern_audio an.JPG

USB-Geräte anschließen

An der rechten Seite des PCs finden Sie einen USB-A auf der Rückseite zwei weitere. Zudem finden Sie rechts und hinten je einen USB-C-Anschluss