Eigene Ansicht mit CC lizenzieren

Sie können unter den Inhaltstypen den Baustein „Creative Commons Lizenz“ an eine beliebige Stelle in der Ansicht ziehen, um Ihre eigene Ansicht mit CC-Lizenz für eine Weiterverwendung zur Verfügung zu stellen. Diese Option ist vorwiegend dann sinnvoll, wenn die Ansicht überwiegend aus eigenen Beiträgen besteht.

Sie können hier noch Einstellungen treffen, um die genaue Version der CC-Lizenz zu spezifizieren. Wenn fremde Beiträge in der Ansicht vorhanden sind, müssen auch deren Lizenzen in der Gesamtlizenz der Ansicht Berücksichtigung finden. Dies kann z. B. über den Titel geschehen:

"Lizenz dieser Ansicht (Ausnahmen hiervon wurden am jeweiligen Werk gekennzeichnet)".

Notieren Sie die Lizenzen fremder Inhalte wie oben angegeben.