Anleitung zur Anmeldung am PC

1. Schalten Sie den Computer an (siehe Rückseite Monitor und dort ein Knopf am schwarzen Kasten) und ggf. auch den Monitor.
  2. Melden Sie sich mit dem kurzen Uni-Login an:

3. Wählen Sie Prüfung ILIAS oder Prüfung Moodle aus:

4. Der SEB (Save Exam Browser) öffnet sich automatisch und es erscheint ILIAS oder Moodle, wo erneut die Eingabe des kurzen Uni-Logins erfolgt.

5. Der Test kann durchgeführt werden und die Teilnehmenden melden sich zum Schluss bei ILIAS oder Moodle ab.
  6. Nach Ende der Prüfung muss händisch auf jedem Computer eine Abmeldung mit einer Tastenkombination erfolgen. Diese erfragen Sie bitte beim E-Learning. Sie können den Nutzenden vom Konto abmelden oder rechts unten das System herunterfahren:

7. Wurde Abmelden ausgewählt, können Sie auf folgender Maske das System herunterfahren oder neustarten.

Anleitungsvorlage

Nutzen Sie gern die Vorlage zum Anmeldevorgang im PC-Pool zum Anleiten der Prüflinge: Vorlage Powerpointpräsentation