Eine Seite oder Sammlung zur Prüfung vorlegen

Möglichkeit A

Begeben Sie sich in die Gruppe, in der Sie eine Seite/Sammlung zur Prüfung vorlegen möchten. Ihre Gruppen finden Sie auf dem Dashboard unter Meine Gruppen oder im Hauptmenü unter dem Punkt Mitmachen und Gruppen.

Auf der Startseite der Gruppe finden Sie den Abschnitt Eine Seite oder Sammlung für diese Gruppe einreichen

Wählen Sie im aufklappbaren Dropdown-Menü die Seite oder Sammlung aus, die Sie zur Prüfung vorlegen möchten und klicken Sie danach auf Absenden

Bestätigen Sie im neuen Fenster mit Ja, dass Sie die Seite oder Sammlung einreichen möchten.

Beachten Sie, dass Sie die Seite oder Sammlung nach dem Absenden nicht mehr ändern können!

Nachdem Sie Ihre Seite oder Sammlung zur Prüfung eingereicht haben, erscheint auf der Startseite der Gruppe die Info Sammlung eingereicht

Außerdem finden Sie unter dem Abschnitt Eine Seite oder Sammlung für diese Gruppe einreichen eine Lister aller bisher eingereichten Seiten bzw. Sammlungen.

Möglichkeit B

Öffnen Sie Ihre Seiten und Sammlungen über das Dashboard oder Hauptmenü. Wählen Sie die gewünschte Seite oder Sammlung aus und öffnen Sie sie durch Klicken auf den Namen.

Am Ende der Seite finden Sie die Möglichkeit zur Einreichung. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Gruppe aus, in die Sie Ihre Seite/Sammlung einreichen möchten und klicken Sie auf Absenden.

Beachten Sie, dass Sie die Seite oder Sammlung nach dem Absenden nicht mehr ändern können!

Bestätigen Sie im neuen Fenster mit Ja, dass Sie die Seite oder Sammlung einreichen möchten.

Nachdem Sie Ihre Seite oder Sammlung zur Prüfung eingereicht haben, erscheint auf der Seite die Info Sammlung eingereicht.

Außerdem finden Sie am Ende der Seite den Hinweis, dass diese Seite/Sammlung eingereicht wurde.