Hand- und Funkansteckmikrofon (Campus Jahnallee Hörsaal 015)

1. Leihen Sie die Mikrofone, wenn benötigt, an der Wache im Erdgeschoss von Haus 2 aus.

Handmikrofon HS 015 Funkansteckmikrofon HS 015

2. Starten Sie mit Hilfe des Raumsteuerungs-Displays die Anlage und heben Sie die Stummschaltung der Mikrofone auf, indem Sie auf das durchgestrichene Lautsprecher-Symbol drücken, sodass dieses nicht mehr grün hinterlegt ist.
  3. Schalten Sie die Mikrofone ein.
  4. Regeln Sie, wenn nötig, die Lautstärke im Audio Control Menü.