Uni-PC (Seminarraum Augustusplatz Typ 5 und 6)

Zur Nutzung des Uni-PC benötigen Sie zwingend einen Uni-Login!

1. Starten Sie den PC mit Druck auf den POWER-Button und geben anschließend Ihren Uni-Login (ohne "@uni-leipzig.de") ein. 2 USB-Steckplätze finden Sie am PC, einen weiteren verbaut in der Mediensteuerung.
  2. Um das Bild des PC zu projezieren, starten Sie das System durch Druck auf ON und wählen Sie PC als Quelle aus.

Blick auf das Dozierendenpult mit Mediensteuerung und Uni-PCUni-PC