Apple-TV

1. Um den Apple-TV zu nutzen, betätigen Sie zunächst den Hauptschalter und schalten Sie anschließend den Projektor oder interaktiven Bildschirm an.
  2. Um ein Apple-Gerät drahtlos mit dem Projektor zu verbinden, muss nach dem Einschalten des Projektors durch Druck auf ATV die richtige Quelle gewählt werden. Es erscheint der Startbildschirm von Apple AirPlay.
    Airplay Startbildschirm
    Anschließend wird auf dem Apple-Gerät die „Bildschirm erweitern“-Funktion ausgewählt.
    Funktion Bildschirm erweitern auf Apple-Gerät
  3. Im nächsten Schritt wird der passende Raum ausgewählt.
    Raumauswahl Apple Gerät
  4. Auf dem Projektor-Bild wird nun der AirPlay-Code angezeigt, der auf dem Apple-Gerät eingegeben werden kann.
    Airplay Code auf Projektor-Bild
    Eingabe Code auf Apple-Gerät
  5. Das Gerät wird verbunden.
    Airplay verbunden, Bildschirm des Apple-Geräts wird auf Projektor ausgegeben