Projektor einschalten, Lautstärke regeln (Seminarraum Typ 1 und 2)

Zur Nutzung des Medienracks muss als Erstes der Hauptschalter betätigt werden.

Einschalten des Projektors

Mit Druck auf ON auf der Extron-Steuerung schalten Sie den Projektor ein. Beim Hochfahren des Projektors blinkt die ON-Taste rot und ein Signalton ertönt.

Wenn Sie einen Laptop angeschlossen haben oder den verbauten PC nutzen, sollte das System die richtige Quelle automatisch finden und an den Projektor ausgeben. Bei Nutzung des PC UND eines angeschlossenen Notebooks müssen Sie die Quelle auswählen, die an den Projektor ausgegeben werden soll (VGA oder PC).

Mit BILD MUTE können Sie das Projektorbild temporär aus- und wieder anschalten.

MLC-Mediensteuerung mit On-Taster für Projektor und Quellenauswahltasten.jpg

Regeln der Lautstärke

Durch Drehen des VOLUME-Reglers können Sie die Lautstärke Ihres Audio-Signals regeln.

MLC-Mediensteuerung mit Lautstärke-Drehregler.jpg

Anlage ausschalten

Zum Ausschalten des Medienracks gehen Sie in folgender Reihenfolge vor:

1. Projektor durch Betätigen von OFF ausschalten
  2. PC herunterfahren
  3. Hauptschalter betätigen