Uni-PC (Neuer Senatssaal)

Zur Nutzung des Uni-PC benötigen Sie zwingend einen Uni-Login!

1. Wenn nicht bereits geschehen, betätigen Sie den weißen mit STROM beschrifteten Taster neben dem PC.

Hauptschalter PC-Strom

2. Starten Sie den PC mit Druck auf den POWER-Button an der Unterseite des Geräts und geben anschließend Ihren Uni-Login (ohne "@uni-leipzig.de") ein. USB-Steckplätze finden Sie an der linken Unterseite des PC. Der Vorschaumonitor startet automatisch und gibt ein identisches Bild aus.

Uni-PC mit Vorschaumonitor Neuer Senatssaal On-Schalter Uni-PC