Uni-PC (Seminarraum Augustusplatz Typ 7)

Zur Nutzung des Uni-PC benötigen Sie zwingend einen Uni-Login!

1. Starten Sie den PC mit Druck auf den POWER-Button und geben anschl ießend Ihren Uni-Login (ohne "@uni-leipzig.de") ein. 2 USB-Steckplätze finden Sie am PC.
  2. Um das Bild des PC zu projezieren, starten Sie - wenn nicht geschehen - die Medienanlage durch Druck auf Anlage starten, schalten Sie unter dem Reiter "Präsentieren" den Projektor mit Druck auf Ein ein und wählen Sie als Quelle PC.

Mini-PC im offenen Fach des Dozierendenpults Dozierendenpult mit Monitor auf Schwenkarm, einer Mediensteuerung in Form eines Touchpanels, eine göffnete Schublade, in der Tastatur und Maus enthalten sind. Darunter ein Mini-PC im offenen Fach.