Mediensteuerung (Seminarraum Augustusplatz Typ 6)

Bedienpult mit Tasten und einem Drehregler zur Medientsteuerung

Es dauert bis zu 90 Sekunden, bis das System hochgefahren ist.

1. Starten Sie das System mit einem Druck auf ON
  2. Wählen Sie die gewünschte Quelle für die Wiedergabe über den Projektor: USB-C, HDMI oder (Uni-)PC.
  3. Betätigen Sie  BILD EIN/AUS. um die Bildwiedergabe über den Projektor kurzzeitig zu unterbrechen bzw. wieder zu starten.
  4. Drehen Sie den VOLUME-Drehregler, um die gewünschte Lautstärke einzustellen.
  5. Zur Regelung der Ausgabelautstärke der Mikrofone betätigen Sie MICS VOL + und MICS VOL -, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist, Zum Stummschalten der Mikrofone betätigen Sie MICS MUTE.
  6. Zum Anschluss einer externen Sound-Quelle nutzen Sie die mit "Audio In" beschriftete 3,5mm-Klinkenbuchse und betätigen Sie den Taster Audio In. Anschließend können Sie die Wiedergabe-Lautstärke mit dem VOLUME-Regler steuern.