Projektor (Seminarraum Typ 4)

1. Wenn nicht bereits geschehen, betätigen Sie den Hauptschalter
  2. Der Projektor wird mit Druck auf die Taste ON im Steuerungspanel am Brüstungskanal eingeschaltet. Sollte das Display die angeschlossene Quelle nicht automatisch erkennen, kann diese auf dem Steuerungspanel ausgewählt werden.
    ON-OFF-Taster für Projektor im Brüstungskanal
    Quellenauswahl für Projektor im Brüstungskanal
  3. Zum Abspielen von Audio muss als Tonausgabe "NP-P502HL(Intel(R) Display Audio" eingestellt sein. Anschließend kann die Lautstärke über den Regler des Steuerungspanels geregelt werden.
    Auswahl "NP-P520HL" als Wiedergabegerät in Windows in Räumen mit Projektor
    Lautstärke-Drehregler im Brüstungskanal