Uni-PC (Seminarraum Typ 3 und 4)

Zur Nutzung des Uni-PC benötigen Sie zwingend einen Uni-Login!

1. Wenn nicht bereits geschehen, betätigen Sie den HauptschalterDieser befindet sich in der Nähe des Brüstungskanals.
  2. Starten Sie den PC mit Druck auf den POWER-Button an der Unterseite des Geräts und geben anschließend Ihren Uni-Login (ohne "@uni-leipzig.de") ein. USB-Steckplätze finden Sie an der linken Unterseite des PC.
    All-in-One-Uni-PC mit Maus und TastaturOn-Schalter Uni-PC