Interaktiver Bildschirm (Seminarraum Jahnallee Typ 1)

1. Schalten Sie den Hauptschalter ein.
  2. Der interaktive Bildschirm selbst wird mit Druck auf die Taste ON im Steuerungspanel am Brüstungskanal eingeschaltet.

3. Bei Nutzung des Uni-PCs kann der interaktive Bildschirm nun verwendet werden.

4. Bei Nutzung eines eigenen Notebooks benötigen Sie ein USB-B-auf-USB-A-Kabel (Druckerkabel). Verbinden Sie einen USB-Anschluss Ihres Notebooks mit dem USB-Anschluss unterhalb des HDMI-Anschlusses am Brüstungskanal.
  5. Warten Sie, bis die automatische Installation des Treibers abgeschlossen wurde.
  6. Fertig! Nun können Sie die Maussteuerungen per Touch am Bildschirm durchführen.