Notebook anschließen (Seminarraum Typ 5, 6 und 7)

1. Wenn nicht bereits geschehen, starten Sie die Mediensteuerung durch Druck auf ON bzw. Ein.
  2. Wenn Sie Ihr Gerät per HDMI anschließen möchten, nutzen Sie die in der Mediensteuerung verbaute HDMI-Buchse und Ihr mitgebrachtes HDMI-Kabel. Wählen Sie anschließend HDMI als Quelle für den Projektor.
  3. Wenn Sie Ihr Gerät per USB-C anschließen möchten, nutzen Sie das bereit liegende USB-C-Kabel. Wählen Sie anschließend USB-C als Quelle für den Projektor.
  4. In den Räumen mit interaktivem Bildschirm können Sie die Touchfunktion nutzen, indem Sie mittels eines 3.0-USB-B-Kabels Ihr Notebook mit der Buchse des Anschlussfelds verbinden.
  5. Falls benötigt, regeln Sie die Lautstärke Ihres Geräts über den VOLUME-Drehregler bzw. den Slider im oberen Bereich des Touchpanels.