Notebook anschließen (Jahnallee Seminarraum Typ 6)

1. Verbinden Sie Ihr Notebook per HDMI-oder USB-C-Kabel mit der HDMI-bzw. USB-C-Buchse des Anschlussfelds.

Notebook anschließen Jahnallee Haus 7 Raum 203, Übersichtsbild Laptop steht links auf dem Platz neben dem Bedienfeld

2. Schalten SIe den interaktiven Bildschirm mit Druck auf ON ein und wählen Sie anschließend als Quelle HDMI oder USB-C.
    Notebook anschließen Jahnallee Haus 7 Raum 203, Quelle wählen, HDMI Kabel ist eingesteckt, Display AN und Quelle HDMI gewählt

3. Passen Sie ggf. das Audiowiedergabe-Gerät an und wählen Extron HDMI.

Computeroberfläche Windows rechts unten Audio-Wiedergabegerät auf Extron HDMI stellen

4. Zur Nutzung der Touch-Funktion des interaktiven Bildschirms verbinden Sie Ihr Notebook per USB-B-Kabel mit dem Anschlussfeld.