Hand- und Umhängemikrofon (Seminarraum Augustusplatz Typ 5)

Das Hand- sowie Umhängemikrofon können beim AVT-Service im Erdgeschoss des Seminargebäudes (Haus 3) ausgeliehen werden, am besten mit Voranmeldung (avt-event@uni-leipzig.de).

1. Schalten Sie das Handmikrofon über den kleinen schwarzen Taster am unteren Ende des Mikrofons ein, indem Sie ihn für 2 Sekunden in Richtung Mikrofonkapsel drücken. Das Mikrofon hat eine LED, die folgende Stati signalisiert:
    ⬤ (aus): Sender ist aus
    (rot): Funkverbindung getrennt
    (gelb): Sender ist mit dem Empfänger verbunden, aber stumm geschaltet
    (grün): Übertragung ist aktiv

2. Heben Sie die Stummschaltung auf, indem Sie den Schiebeschalter nach oben schieben.

3. Der Taschensender ist mit einer Umhängevorrichtung versehen und hat eine LED, die folgende Stati signalisiert:
    ⬤ (aus): Sender ist aus
    (rot): Funkverbindung getrennt
    (gelb): Sender ist mit dem Empfänger verbunden, aber stumm geschaltet
    (grün): Übertragung ist aktiv
  4. Falls die LED aus ist, schalten Sie den Taschensender über den roten Power-Knopf ein:

image.png Umhängemikrofon

5. Um die Stummschaltung aufzuheben, schieben Sie den Schalter in Richtung des Mikrofonanschlusses. Die LED wird grün.
  6. Regeln Sie die Lautstärke über die MICS VOLUME + und MICS VOLUME - Tasten der Mediensteuerung