Notebook anschließen (Seminarraum Jahnallee Typ 1)

1. Wenn noch nicht geschehen, betätigen Sie den Hauptschalter.
  2. Ein eigenes Endgerät (z.B. Laptop) kann über ein HDMI-Kabel oder VGA-Kabel an das Touch Display angeschlossen werden.
    Per HDMI wird Bild und Ton übertragen. Per VGA wird nur Bild übertragen - für eine Tonübertragung benötigt man zusätzlich ein 3,5mm Klinkenkabel.
    Das Kabel muss an das Anschlussfeld angeschlossen werden.

Alle Anschlusskabel (HDMI, VGA, .. ) und Adapter (z.B. von USB-C auf HDMI) müssen vom Nutzer selbst mitbegracht werden!

IMG_20170405_071730 - Kopie.jpg