Notebook anschließen (Seminarraum Typ 3 und 4)

1. Wenn nicht bereits geschehen, betätigen Sie den Hauptschalter.
  2. Ein eigenes Notebook kann über ein VGA-Kabel (mit Audioleitung) oder ein HDMI-Kabel an das Smartboard angeschlossen werden. Dafür muss lediglich das sich in der Buchse befindende HDMI-Kabel des Computers herausgezogen und durch ein zweites HDMI-Kabel ersetzt werden.
    Notebook per HMDI-Kabel angeschlossenHDMI-Anschluss im Brüstungskanal Per VGA- und 3,5mm-Audiokabel angeschlossenes NotebookBrüstungskanal mit angeschlossenem VGA- und 3,5mm-Audiokabel