Notebook anschließen (Jahnallee H1 T und H3)

Ein eigenes Endgerät (z.B. Notebook) kann über ein HDMI-Kabel oder VGA-Kabel an den interaktiven Bildschirm angeschlossen werden.
Bei HDMI wird Bild und Ton übertragen. Bei VGA wird nur Bild übertragen - für eine Tonübertragung benötigen Sie zusätzlich ein 3,5mm Klinkenkabel.

Alle Anschlusskabel (HDMI, VGA, .. ) und Adapter (z.B. von USB-C auf HDMI) müssen vom Nutzer selbst mitbegracht werden!

1. Schließen Sie das oder die entsprechenden Kabel an das Anschlussfeld an.
  2. Zur Wiedergabe über den Projektor und die Lautsprecher wählen Sie die entsprechende Quelle auf dem Bedienfeld

Anschlussfeld mit HDMI-, VGA-, 3,5mm-Audio- und Netzwerkanschluss