Raumsteuerung (Hörsaal Nord)

Auf dieser Seite wird die Bedienung des Hörsaal Nord im Haus1 am Campus Jahnallee beschrieben.

1. An der Projektionswand befindet sich das Bedienfeld für die Raumsteuerung mit Verdunklung (Jalousie), Licht und Tafel (Whiteboard) Steuerung.
  2. Starten Sie den Raum mit betätigen des Hauptschalter
  3. Starten Sie den Projektor mit der Taste AN über die Projektorsteuerung am Tisch auf der linken Seite.
  4. Sie wählen an der Projektorsteuerung Ihre Quelle aus, über die Sie Ihr Endgerät angeschlossen haben (HDMI oder VGA)
  5. Die Medienlautstärke (Töne von Ihrem PC im Raum) können Sie ebenfalls an der Projektorsteuerung mit den Tasten Volume Up (lauter) und Volume Down (leiser) regeln.
  6. Nach der Veranstaltung schalten Sie bitte den Projektor mit der Taste Off an der Projektorsteuerung ab und danach den Hauptschalter an der rechten Seite vom Tisch aus.