Raumsteuerung (Jahnallee Hörsaal Süd und Großer Hörsaal)

Auf dieser Seite wird die Bedienung der Hörsäle Süd und Großer Hörsaal im Haus1 am Campus Jahnallee beschrieben.

Die Beschreibung der Hörsäle kann leicht von der unten stehenden Abbildung abweichen.

1. Drehen Sie links den Schalter "NETZ" auf EIN

2. Starten Sie die Raumsteuerung mit einem Druck auf SYSTEM STARTEN.

GHS AMX Touchpanel Startseite mit Button: System starten

Warten Sie einen Moment, bis die Anlage gestartet ist.
  3. Stellen Sie Beleuchtung und Lautstärke entsprechend Ihren Bedürfnissen ein. Audio sind alle Töne, die von einem angeschlossenen Endgerät abgespielt werden. Mikro regelt die Lautstärke aller verwendeten Mikrofone. Die Wiedergabelautstärke des Mikrofons und des Medientons (PC oder angeschlossenes Gerät) kann separat geregelt werden. Die Lautstärkesteuerung und -stummschaltung (MUTE) hat keinen Einfluss auf Streaming und Aufzeichnung.

AMX Touchpanel Landing Page

4. Wenn Sie auf BEAMER klicken, können Sie die Bildquelle wählen (HDMI, VGA oder der im Raum verbaute PC).

GHS AMX Touchpanel Quellenauswahl mit Auswahlmöglichkeit: PC Intern, HDMI, VGA, Video

5. Nachdem Sie die Quelle gewählt haben, können Sie den Projektor durch Druck auf BEAMER AN einschalten. Es dauert einen Moment, bis der Projektor ein Bild projiziert. Die Funktion BILD/KEIN BILD ermöglicht es, das Bild schwarz zu schalten ohne den Beamer auszuschalten. Dies ist praktisch, wenn Sie dem Publikum bestimmte Inhalte nicht zeigen möchten.

GHS AMX Touchpanel mit Button zum Starten des Projektors

6. Mit Klick auf BEAMER AUS schalten Sie den Projektor aus. Es dauert einen Moment bis der Projektor ausgeschaltet ist, da er zuvor abgekühlt werden muss (geschieht automatisch).

GHS AMX Touchpanel, Projektor ist eingeschaltet, Button zum Ausschalten erscheint darunter

7. Bevor Sie den Raum verlassen, schalten Sie bitte die Hörsaalsteuerung mit Klick auf ZURÜCK und SYSTEM ENDE aus und bestätigen Sie dies mit JA.
    Warten Sie kurz bis sie den Startbildschirm sehen und drehen danach den HAUPTSCHALTER auf der linken Seite den Anschlussfeldes auf AUS.

GHS AMX Touchpanel Abschalten bestätigen: Ja oder nein?