Tischkamera

Die Tischkamera eignet sich, um Skizzen zu entwerfen und Bücher, Schriftstücke und Gegenstände zeigen. Das Bild kann auf dem Projektor dargestellt, aufgezeichnet und gestreamt werden.

1. Klappen Sie die Tischkamera hoch und richten Sie sie durch Drehen auf die Tischplatte aus.
    Tischkamera Wolfvision Vz-8neo
  2. Wählen Sie nach dem Start der Raumsteuerung als Quelle  KAMERA aus und starten Sie anschließend den Projektor mit Druck auf BEAMER. Nun sollte das Bild der Kamera sowohl auf dem Kontrollmonitor als auch auf dem Bild des Projektors angezeigt werden.
    In der AMX-Raumsteuerung "Kamera" als Quelle für Projektor auswählen
    In der AMx-Raumsteuerung Projektor starten
  3. Nutzen Sie nun die Funktionen der Kamera, um die Beleuchtung der Arbeitsfläche oder den Autofokus ein- oder auszuschalten, zu zoomen oder die Belichtung einzustellen.