Hilfestellung zum Test für Studierende

Verwendung des Editors

Bei Freitextaufgaben wird ein Editor angezeigt. Mit Klick auf das Symbol oben links öffnet sich ein erweitertes Menü mit weiteren Optionen zur Texteingabe.

Übersicht im Test

Am rechten Rand gibt es eine Übersicht über alle Fragen des Tests und der verbleibenden Zeit.

Die Fragen können am linken Rand markiert werden, sofern diese Einstellungen vom Lehrenden getroffen wurde. Die Markierungen erscheinen in der abschließenden Übersicht aller Fragen.

Wenn Sie sich durch den Test geklickt haben, erscheint folgende Übersicht.