Systemnachrichtigungen und -benachrichtigungen

Sie können die Systemnachrichten die Moodle verschickt unter Einstellungen einstellen. Einstellungen finden Sie unter Ihrem Profil(bild). Neben Systemnachrichten können Sie auch alle Mitteilungen die Moodle zu Test, Aufgaben versendet einstellen.

Durch das Ändern des Schiebereglers können Sie die entsprechenden Nachrichten de- oder aktivieren.

Regelmäßige Mails über den Login können Sie unter Systemnachricht bei neuem Login deaktivieren.